Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 2 tsp curry powder
- 80 g brown onion, cut into slices (3-4 cm)
- 300 g leek, white part only, cut into slices (2-3 cm)
- 200 g carrot, cut into julienne
- 150 g sugar snap peas
- 120 g snow peas, cut into julienne
- 200 g red capsicum, deseeded and cut into thin strips
- 30 g soy sauce
- 2 pinches sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 909.4 kJ / 217.4 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 27.2 g
- Grasa
- 10.7 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 526.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tacos with vegetables and kidney beans (Thermomix® Cutter, TM6)
30min
Adzuki Stew with spiced cauliflower rice
24 Std. 40 Min
Wraps with sautéed veggies and herb cream (Thermomix® Cutter, TM6)
45min
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter TM6)
1 Std. 40 Min
Orange Bulgur with Roasted Vegetables (TM5)
1h
Creamy vegetable rice
25min
Sweet potato quiche with prosciutto
1h 15min
Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
30min
Mushroom bolognaise
45min
Tomato pasta with vegetables and feta
30min
Polenta with mediterranean vegetables
1h 35min
Meat-free mushroom lasagne
1h 30min