Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 2 tsp curry powder
- 80 g brown onion, cut into slices (3-4 cm)
- 300 g leek, white part only, cut into slices (2-3 cm)
- 200 g carrot, cut into julienne
- 150 g sugar snap peas
- 120 g snow peas, cut into julienne
- 200 g red capsicum, deseeded and cut into thin strips
- 30 g soy sauce
- 2 pinches sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 909.4 kJ / 217.4 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 27.2 g
- Grasa
- 10.7 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 526.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
30 Min
Quick veggie pasta salad
30 Min
Piri-piri spatchcock chicken
1h 30min
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter)
30 Min
Canarian Potatoes with Red and Green Sauce
1 Std.
Orange coloured eggs
Nessuna valutazione
Portuguese green eggs
50 Min
Sweet and sour tempeh
50 Min
Broccoli and three cheese pasta bake
40 Min
15-minute noodles
15min
Sweet potato korma with crispy potato skins
55 min
Creamy vegetable rice
25 Min