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Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
Prep. 20min
Total 2h 5min
2 porciones
Ingredientes
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30 g de salsa de soya
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20 g de miel de abeja
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10 g de azúcar mascabado alrededor de las cuchillas
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15 g de vinagre de arroz
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½ cdita de jengibre fresco, rallado o picado
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⅛ cdita de hojuelas de chile seco (chile de árbol)
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35 g de sake (vino de arroz japonés)
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2 muslos de pollo, con piel (aprox. 180 g c/u)
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agua para sumergir las bolsas
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1850 g de agua sin rebasar la cantidad máxima de capacidad de 2,2 L
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30 g de jugo de limón recién exprimido
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1 cdita de fécula de maíz
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½ - 1 cda de ajonjolí tostado
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1 cebolla cambray en rebanadas delgadas
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½ chile, fresco sin semillas y en rebanadas delgadas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
543.8 kcal /
2275 kJ
Proteína
34.3 g
Grasa
34 g
Carbohidratos
20 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
9 g
Sodio
1022.6 mg
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