Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5

Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5

4.3 13 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 5min
2 porciones

Ingredientes

  • 30 g de salsa de soya
  • 20 g de miel de abeja
  • 10 g de azúcar mascabado alrededor de las cuchillas
  • 15 g de vinagre de arroz
  • ½ cdita de jengibre fresco, rallado o picado
  • ⅛ cdita de hojuelas de chile seco (chile de árbol)
  • 35 g de sake (vino de arroz japonés)
    35 g de vino blanco
  • 2 muslos de pollo, con piel (aprox. 180 g c/u)
  • agua para sumergir las bolsas
  • 1850 g de agua sin rebasar la cantidad máxima de capacidad de 2,2 L
  • 30 g de jugo de limón recién exprimido
    30 g de vinagre blanco
  • 1 cdita de fécula de maíz
  • ½ - 1 cda de ajonjolí tostado
  • 1 cebolla cambray en rebanadas delgadas
  • ½ chile, fresco sin semillas y en rebanadas delgadas

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 543.8 kcal / 2275 kJ
Proteína 34.3 g
Grasa 34 g
Carbohidratos 20 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 9 g
Sodio 1022.6 mg

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