
Dispositivos y accesorios
Pasta de avena sin gluten
Prep. 30min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
Salsa arrabiata<br>
-
50 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
500 g de jitomate en cuartos
-
1 cda de azúcar
-
1 cda de orégano seco
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
2 cdas chiles chipotles adobados
Pasta de avena sin gluten <br>
-
150 g de avena
-
150 g de leche de almendras
-
150 g de almidón de tapioca y un poco más para espolvorear
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
1 cdita de pimienta molida o al gusto
-
2080 g de agua
-
6 yemas de huevo
-
1 cda de sal de grano o al gusto
-
1 cda de aceite vegetal
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
431 kcal /
1829 kJ
Proteína
14 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
76 g
Fibra
10 g
Grasas saturadas
4 g
Sodio
2979 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México