Dispositivos y accesorios
Pasta de avena sin gluten
Prep. 30min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
Salsa arrabiata<br>
-
50 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
500 g de jitomate en cuartos
-
1 cda de azúcar
-
1 cda de orégano seco
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
2 cdas chiles chipotles adobados
Pasta de avena sin gluten <br>
-
150 g de avena
-
150 g de leche de almendras
-
150 g de almidón de tapioca y un poco más para espolvorear
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
1 cdita de pimienta molida o al gusto
-
2080 g de agua
-
6 yemas de huevo
-
1 cda de sal de grano o al gusto
-
1 cda de aceite vegetal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
2979 mg
Proteína
14 g
Calorías
1829 kJ /
431 kcal
Grasa
16 g
Fibra
10 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
76 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Smoothie verde (Black Diamond)
10min
Huevos medios duros (4 piezas)
20min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Hot cakes de harina de avena
30min
Calabacitas al vapor
25min
Huevos en cazuela
30min
Leche de nueces y coco
10min
Sopa ligera de pollo
35min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Ejotes almendrados
30min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min