Dispositivos y accesorios
Pasta de avena sin gluten
Prep. 30min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
Salsa arrabiata<br>
-
50 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
500 g de jitomate en cuartos
-
1 cda de azúcar
-
1 cda de orégano seco
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
2 cdas chiles chipotles adobados
Pasta de avena sin gluten <br>
-
150 g de avena
-
150 g de leche de almendras
-
150 g de almidón de tapioca y un poco más para espolvorear
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
1 cdita de pimienta molida o al gusto
-
2080 g de agua
-
6 yemas de huevo
-
1 cda de sal de grano o al gusto
-
1 cda de aceite vegetal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
2979 mg
Proteína
14 g
Calorías
1829 kJ /
431 kcal
Grasa
16 g
Fibra
10 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
76 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lentejas
1 Std. 30 Min
Pasta de jitomate y ajo con mejillones en una olla
Keine Bewertungen
Pasta fresca de chile poblano
40 Min
Espaguetis espeluznantes con albóndigas
1 Std. 25 Min
Chispas de chocolate amargo (50% cacao)
15 Min
Limonada
10 Min
Pastel de vainilla vegano
1 Std. 30 Min
Gelatina arcoiris
6 Std.
Pasta con pesto de arúgula
30 Min
Arroz asiático con verduras TM6
30 Min
Lentejas con res y plátano macho
45 Min
Lasaña boloñesa TM6
2 Std. 30 Min