Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 dientes de ajo, pelados
- 35 g de aceite vegetal
- 45 g de pasta de té limón (ver receta)
-
10
g de salsa de pescado
o bien ½ cdita de sal fina - 45 g de miel de abeja
- ¼ g pimienta negra molida
- 500 g de camarones grandes, pelados y limpios
- hojas de cilantro, frescas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 3150 kJ / 750 kcal
- Proteína
- 114 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo teriyaki
30 min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 min
Risotto de camarón y espárragos
45 Min
Ceviche peruano
1 godz. 15 min
Estofado cremoso con pavo y hongos en cocción lenta TM6
4 Std.
Pasta de té limón
10min
Camarones al ajillo
25min
Filete a la pimienta
20 Min
Camarones al mojo de ajo
20 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min