Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 dientes de ajo, pelados
- 35 g de aceite vegetal
- 45 g de pasta de té limón (ver receta)
-
10
g de salsa de pescado
o bien ½ cdita de sal fina - 45 g de miel de abeja
- ¼ g pimienta negra molida
- 500 g de camarones grandes, pelados y limpios
- hojas de cilantro, frescas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 3150 kJ / 750 kcal
- Proteína
- 114 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la diabla
30min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Camarones al mojo de ajo
20min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Pasta de té limón
10min
Camarones al ajillo
25min
Pescado en hoja santa
30min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min
Atún con salsa Vierge
50min
Risotto de camarón y espárragos
45min