Dip de Queso Feta

Ninguna valoración
Prep. 5min
Total 5min
8 porciones

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • ½ de chile, fresco
  • 400 g de queso feta cortado en trozos (4 cm)
  • 1 cdita de paprika dulce
  • 100 g de yogur griego
  • 1 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 50 g de aceite de oliva
  • ¼ cdita de pimienta negra recién molida
  • de aceite de oliva para rociar

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Proteína 8.3 g
Calorías 838.4 kJ / 200.4 kcal
Grasa 16.9 g
Carbohidratos 4.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...