Dispositivos y accesorios
Pesto de jitomate
Prep. 5min
Total 10min
1 porción
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozo
-
15 piezas de jitomates deshidratados en aceite sin aceite
-
60 - 100 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo pelado
-
10 hojas de albahaca frescas
-
40 g de piñones
-
1 cda de vinagre balsámico
-
sal fina al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
44 g
Calorías
6178 kJ /
1471 kcal
Grasa
126 g
Fibra
29 g
Carbohidratos
63 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Torta de elote con rajas
1 Std.
Jocoque con pepino
5 Min
Fideo seco en salsa de chiles
35 Min
Aguachile de pepino y palmitos
15 Min
Tacos de lechuga Hunan
35 Min
Ensalada César con chipotle
30 Min
Tapenade de aceitunas negras
5 Min
Crema de jitomate
30 Min
Yakimeshi vegetariano
35 Min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30 Min
Salsa tampico
10 Min