Versiones compatibles
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 chuletas de cerdo, con hueso
- 2 pizcas de sal rosa del himalaya
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 2 cdas de aceite de oliva
- 300 g de papas harinosas, con piel, lavadas, en cuartos
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 50 g de mantequilla, en piezas
- 1 ½ cdita de sal rosa del himalaya
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 30 g de jugo de limón amarillo
- agua, la suficiente para sumergir la bolsa sin rebasar la marca máxima de 2 L
- 25 g de echalote
- 20 g aceite de oliva
- 300 g de piña, en rebanadas
- 10 g de azúcar morena
- 10 g de mostaza
- ½ cdita de cúrcuma en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3113 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 40 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1355 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Pollo en salsa de almendras
2 Std.
Lomo de cerdo al horno
1 Std. 35 Min
Pollo entero a la cerveza
2 Std.
Pollo Piri piri con ejotes al curry
3 Std.
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55 Min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Pollo Navideño
2h 10min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Pollo a los cítricos en Varoma
1 Std. 30 Min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50 min
Pollo al horno
2 Std.