Versiones compatibles
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 chuletas de cerdo, con hueso
- 2 pizcas de sal rosa del himalaya
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 2 cdas de aceite de oliva
- 300 g de papas harinosas, con piel, lavadas, en cuartos
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 50 g de mantequilla, en piezas
- 1 ½ cdita de sal rosa del himalaya
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 30 g de jugo de limón amarillo
- agua, la suficiente para sumergir la bolsa sin rebasar la marca máxima de 2 L
- 25 g de echalot
- 20 g aceite de oliva
- 300 g de piña, en rebanadas
- 10 g de azúcar morena
- 10 g de mostaza
- ½ cdita de cúrcuma en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3113 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 40 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1355 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1h
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 godz. 15 min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Lomo de cerdo al horno
1 godz. 35 min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Camarones al ajillo
35min
Lomo mechado
2h
El mejor pavo navideño
4 Std. 40 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min