Versiones compatibles
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 chuletas de cerdo, con hueso
- 2 pizcas de sal rosa del himalaya
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 2 cdas de aceite de oliva
- 300 g de papas harinosas, con piel, lavadas, en cuartos
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 50 g de mantequilla, en piezas
- 1 ½ cdita de sal rosa del himalaya
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 30 g de jugo de limón amarillo
- agua, la suficiente para sumergir la bolsa sin rebasar la marca máxima de 2 L
- 25 g de echalot
- 20 g aceite de oliva
- 300 g de piña, en rebanadas
- 10 g de azúcar morena
- 10 g de mostaza
- ½ cdita de cúrcuma en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3113 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 40 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1355 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo
35 Min
Filete de res en salsa de chile morita
40 Min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 Min
Costillas teriyaki
1 Std. 30 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Mole pobre
1h 40min
Cacerola de pollo
30 Min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30 Min
Sopa de albóndigas
50 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 godz. 15 min