
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de endivias belgas
- 20 g de jengibre confitado o caramelizado
- 40 g de nuez pecana
- 150 g de apio en trozos (5 mm)
- 1 manzana (cualquier tipo) (aprox.100 g), sin semillas y en cuartos
- 1 pimiento rojo (aprox.150 g), sin semillas, sin tallo y en trozos
- 30 g de mayonesa
- 2 cditas de ralladura de limón amarillo
- 40 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 cdita de miel de abeja
-
1
cda de tomillo fresco solo las hojas
o bien 1 ½ cditas de tomillo seco - 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
1
granada solamente los granos y al gusto
o bien 60 g de arándanos deshidratados - 10 g de brotes
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 135.1 kcal / 565.1 kJ
- Proteína
- 2.2 g
- Grasa
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Fibra
- 5.6 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Sodio
- 333.4 mg