Dispositivos y accesorios
Ensalada Waldorf sobre hojas de endivias
Prep. 25min
Total 30min
8 porciones
Ingredientes
-
600 g de endivias belgas
-
20 g de jengibre confitado o caramelizado
-
40 g de nuez pecana
-
150 g de apio en trozos (5 mm)
-
1 manzana (cualquier tipo) (aprox.100 g), sin semillas y en cuartos
-
1 pimiento rojo (aprox.150 g), sin semillas, sin tallo y en trozos
-
30 g de mayonesa
-
2 cditas de ralladura de limón amarillo
-
40 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 cdita de miel de abeja
-
1 ½ cditas de tomillo seco1 cda de tomillo fresco solo las hojas
-
1 cdita de sal, o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
60 g de arándanos deshidratados1 granada solamente los granos y al gusto
-
10 g de brotes
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
333.4 mg
Proteína
2.2 g
Calorías
565.1 kJ /
135.1 kcal
Grasa
7.2 g
Fibra
5.6 g
Grasas saturadas
0.8 g
Carbohidratos
18.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Año Nuevo
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Aderezo de vegetales
10min
Marinada de pescado a la ciénega
10min
Ensalada de atún y aguacate con cebollas fermentadas (con cortador)
72h 30min
Dip de kale, pesto de cilantro y yoghurt
10min
Carnitas de atún ahumado
40min
Bowl de naranja, miel y yogur griego
10min
Empanadas de soja
20min
Muffins de omelette con cebolla cambray
50min
Coliflor asada con puré de alubias
25min
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min