Vellutata di gambi e barbe di finocchi

Vellutata di gambi e barbe di finocchi

4.8 84 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 1 cipollotto compresa la parte verde (40 g circa)
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di finocchi gambi e barbe
  • 150 g di patata pelata e a cubetti
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 400 g di acqua
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere (opcional)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 90.4 mg
Proteína 6.6 g
Calorías 680.5 kJ / 162.8 kcal
Grasa 11.4 g
Fibra 3.6 g
Grasas saturadas 3.4 g
Carbohidratos 8.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...