
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 cipollotto compresa la parte verde (40 g circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di finocchi gambi e barbe
- 150 g di patata pelata e a cubetti
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere (opcional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 162.8 kcal / 680.5 kJ
- Proteína
- 6.6 g
- Grasa
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Fibra
- 3.6 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Sodio
- 90.4 mg
En las Colecciones
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