Dispositivos y accesorios
Sopa de mariscos
Prep. 45min
Total 1h 30min
15 raciones
Ingredientes
-
1000 g de almejas frescas
-
15 g de sal
-
1000 g de gambones crudos enteros
-
2200 g de agua
-
3 - 4 nécoras frescas, cortadas en cuatro trozos
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
1 lomo de rape sin piel ni hueso en 2 trozos (400-500 g)
-
300 g de cebolla en cuartos
-
150 g de pimiento verde en trozos
-
150 g de pimientos del piquillo
-
4 dientes de ajo
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
80 g de aceite de oliva
-
150 g de miga de pan blanco en trozos
-
4 pastillas de caldo de pescado desmenuzadas
-
2 pimientas de Cayena secas enteras
-
2 - 4 pellizcos de pimienta molida
-
2 hojas de laurel secas
-
60 g de brandy
-
500 g de calamares frescos limpios, en trozos o anillas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
853.4 mg
Proteína
28.9 g
Calorías
964 kJ /
230 kcal
Grasa
8.6 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
1.6 g
Carbohidratos
9.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix Friend®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15min
Fabada asturiana de mazapán
2h
Arroz meloso con pollo
50min
Lentejas estofadas
3h
Judías blancas con chorizo
50min
Crema de calabacín
35min
Arroz con leche
40min
Sopa de pescado y arroz
45min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Arroz con leche al estilo asturiano
1h