Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 1500 g de chipirones enteros frescos limpios, en anillas de 3 cm (ver sugerencia)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 500 g de cebolla en octavos
- 50 g de vino de Jerez seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1166 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasas saturadas
- 11.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 739.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chipirones a la marinera
25min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Chipirones afogaos
30min
Congrio a la cerveza
30min
Rollo de bonito
1h 10min
Níscalos guisados
30min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55 min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Rape con salsa de carabineros
50min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Arroz negro con gambones y sepia
45min