Chipirones encebollados (Maganos)
TM6

Chipirones encebollados (Maganos)

4.3 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva
  • 1500 g de chipirones enteros frescos limpios, en anillas de 3 cm (ver sugerencia)
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 500 g de cebolla en octavos
  • 50 g de vino de Jerez seco

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1166 kJ / 279 kcal
Proteína
36 g
Carbohidratos
8.6 g
Grasa
11.2 g
Grasas saturadas
11.2 g
Fibra
1.5 g
Sodio
739.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 74 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas