Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 1500 g de chipirones enteros frescos limpios, en anillas de 3 cm (ver sugerencia)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 500 g de cebolla en octavos
- 50 g de vino de Jerez seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1166 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasas saturadas
- 11.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 739.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gulas al estilo tradicional
25min
Chipirones afogaos
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Chipirones a la marinera
25min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
25 godz. 45 min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Vieiras gratinadas
25min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Níscalos guisados
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Arroz negro con gambones y sepia
45min