Dispositivos y accesorios
Chipirones encebollados (Maganos)
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
1500 g de chipirones enteros frescos limpios, en anillas de 3 cm (ver sugerencia)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
500 g de cebolla en octavos
-
50 g de vino de Jerez seco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
739.3 mg
Proteína
36 g
Calorías
1166 kJ /
279 kcal
Grasa
11.2 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
11.2 g
Carbohidratos
8.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Champiñones o setas al ajillo
20min
Navajas con mojo verde
40min
Chipirones a la marinera
25min
Chipirones afogaos
30min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Tortilla de bacalao y verduras
30min
Berberechos en salsa verde
1h
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Angulas de surimi al estilo tradicional
25min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Arroz negro con gambones y sepia
45min