Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 1500 g de chipirones enteros frescos limpios, en anillas de 3 cm (ver sugerencia)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 500 g de cebolla en octavos
- 50 g de vino de Jerez seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1166 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasas saturadas
- 11.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 739.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Chipirones afogaos
30min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 godz. 15 min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45min
Chipirones a la marinera
25min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 godz. 40 min
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min
Arroz negro con gambones y sepia
45min