
Dispositivos y accesorios
Berenjenas con romesco
Prep. 30min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
berenjenas2
-
de agua con gas800 - 1000 g
-
de harina de trigo80 - 100 g
-
de sal4 pellizcos
-
de pimienta negra molida4 pellizcos
-
de aceite de oliva130 g
-
de almendras fritas con sal50 g
-
ñoras (sin pedúnculo ni semillas), en trozos2
-
guindilla roja de cualquier tipo½ - 1
-
de cebolla100 g
-
dientes de ajo2
-
de tomate maduro250 g
-
de vinagre20 g
-
de aceite para freír300 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
272 kcal /
1140 kJ
Proteína
5 g
Grasa
19.7 g
Carbohidratos
21.4 g
Fibra
5.7 g
Grasas saturadas
2.7 g
Sodio
133 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cóctel del Año Nuevo
20min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Tarta de queso de invierno
5h 30min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Fondue bourguignon con 4 salsas - Francia
45min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Sándwiches de pollo asado
3h
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Hummus de calabaza asada
1h 15min
Montaditos de sepia al ajillo
1h