Dispositivos y accesorios
Berenjenas con romesco
Prep. 30min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
2 berenjenas
-
800 - 1000 g de agua con gas
-
80 - 100 g de harina de trigo
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
130 g de aceite de oliva
-
50 g de almendras fritas con sal
-
2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas), en trozos
-
½ - 1 guindilla roja de cualquier tipo
-
100 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
250 g de tomate maduro
-
20 g de vinagre
-
300 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
133 mg
Proteína
5 g
Calorías
1140 kJ /
272 kcal
Grasa
19.7 g
Fibra
5.7 g
Grasas saturadas
2.7 g
Carbohidratos
21.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa César
10min
Alcachofas con gremolata
45min
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1h 30min
Galletas saladas de pistacho
30min
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20min
Pesto de tomates secos
5min
Pastel crujiente de cordero
2h 40min
Ensaladilla japonesa con carpaccio de ternera
1h
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Crostini de tomate y mozzarella
20min
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
2h