Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 200 - 400 g de bulbes de fenouil, coupés en quatre
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 96 kJ / 23 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 25 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 Min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30 Min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 Min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 Min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min
Chou-fleur vapeur
20min
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25 Min
Navets vapeur (200-600 g)
30 Min
Chou vapeur (300 g)
15min