Versiones compatibles
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de jus d'orange
- 1 c. à café bombée de moutarde
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour dorer les pains
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g de poireaux fins
- 500 g d'eau
- 50 g de noisettes, concassées
- 4 tranches épaisses de pain de campagne
- 120 g de fromage de chèvre frais
- quelques feuilles de sauge fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1972 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Carottes râpées à la marocaine
10min
Chou-fleur vapeur
20min
Salade carottes râpées
10min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Asperges sauce à l'orange
55min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Poireaux vinaigrette
35min