Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines

Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines

3.4 12 valoraciones
Prep. 15min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • 150 g d'oignon coupé en quatre
  • 10 g gingembres frais
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de paprika
  • 1000 g de courge butternut en cubes
  • 600 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 250 g de pâté de campagne

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 15 g
Calorías 1518 kJ / 364 kcal
Grasa 20 g
Carbohidratos 28 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...