Versiones compatibles
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignon, coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 1000 g de courge butternut, en cubes
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de pain de campagne
- 250 g de pâté de campagne
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1518 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe au potiron
50 min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Soupe de potimarron
35min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Velouté carotte-panais
35min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Soupe de butternut et gingembre
35min
Velouté de carottes
30min