Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 150 g de quinoa en grano, enjuagada y escurrida
- 8 hojas de col (aprox. 40 g cada una)
- 60 g de poro, en trozos
- 60 g de zanahoria, pelada y en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de salmón fresco, sin piel, en trozos
- 130 g de crema (35% grasa)
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
- 2 - 3 pizca de sal
- 30 g de jugo de naranja
- 30 g de fécula de maíz
- 30 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 1 - 2 cdas de curry en polvo, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1421.2 kJ / 339.7 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 104.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa miso con verduras
30 min
Lasaña light de calabacitas
1h
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45 min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30 min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1 godz. 30 min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45 min
Cups de col con pollo
25 min
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1 godz. 30 min
Tostadas de arroz con aguacate y garbanzo
10min
Ceviche con chile chipotle
15 Min
Pollo balsámico con salteado verduras
30 min
Tacos de lechuga al Varoma
35 min