Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 g de hojas de perejil fresco
- 2 echalots, pelados y en mitades
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de apio, en trozos
- 20 g de jengibre, pelado y en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de coliflor, en trozos
- 150 g de zanahoria, pelada y en rebanadas (0.5 cm)
- 600 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 2 cdita de cúrcuma en polvo
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos (3-4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1329.3 kJ / 317.7 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 13.9 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 137.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muslos de pollo a la cerveza.
1小时 30 分钟
Caldo de pollo con fideos
35min
Pollo al curry de coco con arroz
45 min
Rollo de carne con verduras, papas y flan de coco
1h
Lomo en salsa de cacahuate
15 min
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
1h
Ensalada de frijoles cannellini
10min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45 min
Ensalada de coliflor y papa
30 min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Tallarines al ragout
1h 10min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min