Dispositivos y accesorios
Menú: Albóndigas con salsa de verduras. Hojaldre de manzana.
Prep. 10min
Total 1h 30min
4 porciones
Ingredientes
Albóndigas con salsa de verduras
-
50 g de queso parmesano cortado en trozos
-
500 g de carne de pavo molida
-
1 huevo
-
1 cdita de perejil deshidratado
-
1 ¼ cdita sal
-
3 - 4 pizcas pimienta negra molida
-
½ cdita paprika, ahumada y molida
-
2 cdas pan molido
-
3 cda harina de trigo
-
2 cda aceite de oliva
-
100 g poro cortado en trozos (2 cm)
-
1 diente de ajo
-
100 g pimiento rojo cortado en trozos (2 cm)
-
50 g pimiento verde cortado en trozos (2 cm)
-
50 g hojas de lechuga
-
50 g aceite de oliva
-
1 cdita paprika
-
200 g de puré de jitomates maduros
-
250 g de caldo de verduras
-
½ cdita azúcar
-
½ cdita pimienta blanca molida
-
10 g de hojas de albahaca fresca
Caramelo
-
150 g de azúcar morena
-
1045 g de agua
-
½ cdita jugo de limón amarillo
-
1 cda vinagre
Hojaldre de manzana
-
20 g de almendras, crudas
-
20 g de nuez de castilla, pelada
-
150 g de manzana (cualquier tipo) cortado en rodajas (0,5 cm)
-
200 g de masa hojaldre cortar en 12 círculos (9 cm)
-
1 huevo batido
-
20 g de azúcar glass
-
200 g de helado de vainilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
6753.2 mg
Proteína
169.6 g
Calorías
18858.7 kJ /
4507.3 kcal
Grasa
254 g
Fibra
23.9 g
Grasas saturadas
65.9 g
Carbohidratos
404.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sabrosos menús para la familia
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Entomatadas de pollo
40min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h
Medallones vegetarianos
1h 10min
Crepas de Pollo
1h 35min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
25min
Sopa de coliflor y pollo
40min
Entomatadas de pollo
40min
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Ensalada de pepino, aguacate y garbanzos crujientes
45min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min