Menú: Albóndigas con salsa de verduras. Hojaldre de manzana.
TM6

Menú: Albóndigas con salsa de verduras. Hojaldre de manzana.

4.6 (5 valoraciones )

Ingredientes

Albóndigas con salsa de verduras

  • 50 g de queso parmesano, cortado en trozos
  • 500 g de carne de pavo, molida
  • 1 huevo
  • 1 cdita de perejil deshidratado
  • 1 ¼ cdita sal
  • 3 - 4 pizcas pimienta negra molida
  • ½ cdita paprika, ahumada y molida
  • 2 cdas pan molido
  • 3 cda harina de trigo
  • 2 cda aceite de oliva
  • 100 g poro, cortado en trozos (2 cm)
  • 1 diente de ajo
  • 100 g pimiento rojo, cortado en trozos (2 cm)
  • 50 g pimiento verde, cortado en trozos (2 cm)
  • 50 g hojas de lechuga
  • 50 g aceite de oliva
  • 1 cdita paprika
  • 200 g de puré de jitomates maduros
  • 250 g de caldo de verduras
  • ½ cdita azúcar
  • ½ cdita pimienta blanca molida
  • 10 g de hojas de albahaca fresca

Caramelo

  • 150 g de azúcar morena
  • 1045 g de agua
  • ½ cdita jugo de limón amarillo
  • 1 cda vinagre

Hojaldre de manzana

  • 20 g de almendras, crudas
  • 20 g de nuez de castilla, pelada
  • 150 g de manzana (cualquier tipo), cortado en rodajas (0,5 cm)
  • 200 g de masa hojaldre,cortar en 12 círculos (9 cm)
  • 1 huevo, batido
  • 20 g de azúcar glass
  • 200 g de helado de vainilla

Inf. nutricional
por 4 porciones
Calorías
18858.7 kJ / 4507.3 kcal
Proteína
169.6 g
Carbohidratos
404.1 g
Grasa
254 g
Grasas saturadas
65.9 g
Fibra
23.9 g
Sodio
6753.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas