Dispositivos y accesorios
Sopa de coliflor y garbanzos
Prep. 15min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
Chips de camote y betabel
-
70 g de camote cortado en rodajas
-
70 g de betabel cortado en rodajas
-
aceite de oliva cantidad suficiente para rociar
-
hojuelas de sal cantidad suficiente para sazonar
Sopa
-
1 echalot (aprox. 30 g), la mitad
-
1 diente de ajo pelado
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de coliflor cortado en trozos
-
240 g de garbanzo cocido escurrido
-
1 cdita de sal al gusto
-
600 g de caldo de verduras
-
1 pizca de pimienta blanca molida
-
2 cdas de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol) para decoración
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1 mg
Proteína
15 g
Calorías
1460 kJ /
349 kcal
Grasa
11 g
Fibra
10.8 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
50 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SALUDABLE
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de coliflor con piñones
40min
Sopa de berenjena asada
40min
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones
40min
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass TM6
1h 20min
Puré de alubias con espinaca
30min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Sopa de Alubias Estilo Griego (Fasolada)
30min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Sopa de brócoli
15min