Dispositivos y accesorios
Sopa de coliflor y garbanzos
Prep. 15min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
Chips de camote y betabel
-
70 g de camote cortado en rodajas
-
70 g de betabel cortado en rodajas
-
aceite de oliva cantidad suficiente para rociar
-
hojuelas de sal cantidad suficiente para sazonar
Sopa
-
1 echalot (aprox. 30 g), la mitad
-
1 diente de ajo pelado
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de coliflor cortado en trozos
-
240 g de garbanzo cocido escurrido
-
1 cdita de sal al gusto
-
600 g de caldo de verduras
-
1 pizca de pimienta blanca molida
-
2 cdas de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol) para decoración
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1 mg
Proteína
15 g
Calorías
1460 kJ /
349 kcal
Grasa
11 g
Fibra
10.8 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
50 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SALUDABLE
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de espinacas con nuez
20min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Crema de coliflor y bacalao con verduras
1h 5min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Curry de espinaca y queso fresco
13h
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Sopa de brócoli
15min
Sopa de berenjena asada
40min
Crema de coliflor con piñones
40min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min