Dispositivos y accesorios
Pescado a la sal con verduras y aderezo de naranja
Prep. 15min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
la ralladura de 1 naranja
-
10 g de mezcla de hierbas frescas (p. ej. albahaca, romero), sólo las hojas
-
1200 g de sal gruesa
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
2 cditas de vinagre blanco
-
40 g de jugo de naranja, recién exprimido
-
1 pizca de ajo en polvo
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida
-
9 ramitas de tomillo fresco
-
2 pescados, enteros, sin vísceras, limpios (ver Tip)
-
1 cda de aceite de oliva extra virgen
-
600 g de mezcla de verduras (p. ej. papas, zanahorias, hinojo, apio, coliflor), en trozos (2-3 cm)
-
500 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1 mg
Proteína
51 g
Calorías
1593 kJ /
381 kcal
Grasa
9 g
Fibra
7.8 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX I
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Helado de mousse de chocolate
3h
Ribeye con costra de café y tostones de papas
1h 10min
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50min
Salmón asado con miso y salsa picante gochujang
7h 30min
Nueces molido fino (150-250 g)
5min
Nueces picadas gruesas (200 g)
5min
Ensalada de pulpo Al vacío
8h
Ensalada de arroz salvaje
35h
Quenelles con salsa de berros
2h 45min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min
Lassi de coco
5min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min