
Dispositivos y accesorios
Pescado a la sal con verduras y aderezo de naranja
Prep. 15min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
la ralladura de 1 naranja
-
de mezcla de hierbas frescas (p. ej. albahaca, romero), sólo las hojas10 g
-
de sal gruesa1200 g
-
de aceite de oliva extra virgen40 g
-
de vinagre blanco2 cditas
-
de jugo de naranja, recién exprimido40 g
-
de ajo en polvo1 pizca
-
de pimienta negra recién molida2 pizcas
-
de tomillo fresco9 ramitas
-
pescados, enteros, sin vísceras, limpios (ver Tip)2
-
de aceite de oliva extra virgen1 cda
-
de mezcla de verduras (p. ej. papas, zanahorias, hinojo, apio, coliflor), en trozos (2-3 cm)600 g
-
de agua500 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
381 kcal /
1593 kJ
Proteína
51 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
27 g
Fibra
7.8 g
Grasas saturadas
2 g
Sodio
1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MUNDO THERMOMIX I
15 Recetas
México
México