Fajitas de tofu y verduras
TM6 TM5

Fajitas de tofu y verduras

4.5 (6 valoraciones )

Ingredientes

Pico de gallo

  • 1 diente de ajo, pelado
  • 30 g de cebolla blanca
  • 2 ramitas de cilantro fresco, sólo las hojas
    o bien 2 cditas de semillas de cilantro molidas
  • 1 chile jalapeño, sin semillas, picado
  • 500 g de jitomate, sin semillas y en cubos
  • 1 cdita de sal

Relleno vegano

  • 40 g de cebolla blanca, en mitades
  • 1 chile rojo, fresco, sin semillas, picado
  • 40 g de aceite de oliva extra virgen
  • 110 g de zanahoria, pelada y en bastones (4 cm x 1 cm)
  • 120 g de pimiento rojo, en bastones (4 cm x 1 cm)
  • 120 g de calabacita, en bastones (6 cm x 1 cm)
  • 4 tortillas
  • 300 g de tofu firme, en bastones (6 cm x 1 cm)
  • hojas de cilantro, para decorar
  • 4 cditas de piñón, tostado

Inf. nutricional
por 1 pieza
Calorías
1625.3 kJ / 388.5 kcal
Proteína
29 g
Carbohidratos
57.3 g
Grasa
13.5 g
Grasas saturadas
2 g
Fibra
10.7 g
Sodio
1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas