Dispositivos y accesorios
Fajitas de cerdo con cebolla y pimientos salteados
Prep. 5min
Total 15min
4 piezas
Ingredientes
-
150 g de cebolla blanca en rebanadas (0,5 cm)
-
200 g de pimiento rojo en rebanadas (1 cm x 5-6 cm)
-
250 g de salchicha, Frankfurt, en trozos (3 cm)250 g de salchicha de Andouille en trozos (3 cm)
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
4 tortillas
-
100 g de espinaca
-
4 ramitas de perejil sólo las hojas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
0.7 mg
Proteína
30.8 g
Calorías
2079.3 kJ /
495.8 kcal
Grasa
27.7 g
Fibra
7.2 g
Grasas saturadas
6.5 g
Carbohidratos
47.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX IV
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo a la Cubana
40 Min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1 Std. 40 Min
Menú: Ensalada con fajitas de pollo crujientes. Arroz de leche con peras caramelizadas
1 Std. 15 Min
Hamburguesa de pollo con pan de nube
45 Min
Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
1 Std. 20 Min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50 Min
Pollo balsámico con salteado verduras
30 Min
Penne con espinaca y salchicha
30 Min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 Min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1 Std.
Espagueti con champiñones y tocino
35 Min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 Min