
Dispositivos y accesorios
Fajitas de cerdo con cebolla y pimientos salteados
Prep. 5min
Total 15min
4 piezas
Ingredientes
-
de cebolla blanca en rebanadas (0,5 cm)150 g
-
de pimiento rojo en rebanadas (1 cm x 5-6 cm)200 g
-
de salchicha de Andouille en trozos (3 cm)250 g
-
de aceite de oliva extra virgen30 g
-
tortillas4
-
de espinaca100 g
-
de perejil fresco sólo las hojas4 ramitas
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
495.8 kcal /
2079.3 kJ
Proteína
30.8 g
Grasa
27.7 g
Carbohidratos
47.5 g
Fibra
7.2 g
Grasas saturadas
6.5 g
Sodio
0.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MUNDO THERMOMIX IV
16 Recetas
México
México