
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g extra vergine olijfolie
- ¾ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 1 - 2 citroenen bij voorkeur biologisch, schil en sap
-
4
tarbotfilets (120-200 g elk)
o bien 4 witvisfilets (elk soort witvis), (120-200 g elk) - 200 g gemengde groenten (bijv. wortel, courgette, bleekselderij, knolraap), indien nodig in stukken gesneden
- 6 takjes peterselieblad, vers alleen de blaadjes
- 500 g water
- 400 g aardappelen geschild, in plakjes gesneden (3 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 404 kcal / 1693 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 2.3 g