Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g olijfolie
- 2 el citroensap
- ½ tl zout
- 24 rauwe garnalen, gepeld en darmkanaal verwijderd
- 80 g uien, gehalveerd
- 2 teentjes knoflook
- 500 g komkommers, liefst ongepeld, in stukken
- 1 citroen, in schijfjes, elk in vier gesneden
- 500 g water
-
1
volle tl groentebouillonpasta, huisgemaakt
o bien 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - ¼ tl gemalen zwarte peper
- 200 g melk
- 40 g bloem
- 2 el verse dille, gehakt (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 733 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Romige tomatensoep
25min
Prei-aardappelsoep met krokant gerookte ham
40min
Romige courgettensoep
25min
Paprikasoep met basilicumschuim
35 min
Aardappel-preisoep
40min
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45 min
Broccolisoep
15min
Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus
Ninguna valoración
Gebakken aardappelpuree monsters
Ninguna valoración
Quenelles met waterkerssaus
2h 45min
Romige snijbietsoep
35 min
Romige aspergesoep
25min