Vis en aardappelen met tomatensaus

4.6 8 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
6 porties

Ingredientes

  • aardappelen in stukken (3-4 cm)
    800 g
  • moten heek (120-200 g elk)
    6
    6 witvisfilets, (elk soort witvis, 120-200 g elk)
  • zout volgens smaak
    2 tl
  • uien gehalveerd
    150 g
  • teentje knoflook
    1
  • wortelen in stukken
    100 g
  • olijfolie en meer voor het invetten
    30 g
  • witte wijn (opcional)
    50 g
  • tomaten in stukken
    400 g
  • gemalen zwarte peper
    ½ tl
  • water
    100 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portie

Proteína 33 g
Calorías 1269 kJ / 302 kcal
Grasa 7 g
Fibra 3.4 g
Carbohidratos 25 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...