
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g aardappelen in stukken (3-4 cm)
-
6
moten heek (120-200 g elk)
o bien 6 witvisfilets (elk soort witvis, 120-200 g elk) - 2 tl zout volgens smaak
- 150 g uien gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 100 g wortelen in stukken
- 30 g olijfolie en meer voor het invetten
- 50 g witte wijn (opcional)
- 400 g tomaten in stukken
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 100 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 302 kcal / 1269 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 3.4 g