Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 sinaasappel, liefst biologisch, schil en sap
- 1 citroen, liefst biologisch, schil en sap
- 700 g water
- 400 g aardappelen, in stukken
- 400 g courgettes, in plakjes (5 mm)
- 4 verse kabeljauwfilets (elk 120-200 g )
- ½ tl zout, volgens smaak
- ½ tl gemalen zwarte peper, volgens smaak
- 80 g boter
-
1
tl anijszaad
o bien 1 tl gedroogd venkelzaad - 3 takjes verse peterselie, alleen de blaadjes, gehakt
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1694 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kweeperentaart
Ninguna valoración
Kabeljauw in tomatensaus
30 Min
Kip met rode paprika
1h 5 min
Vis en aardappelen met tomatensaus
50 Min
Taart met peer en brie
1 Std. 10 Min
Tarbot met salsasaus
Ninguna valoración
Asperges, Parmezaanse kaas, rijst en citroensabayon
1 godz.
Kalkoendij in spek gedraaid met aardappelen
1 godz. 40 min
Pâté in korst
10h
Scampis met tomaat, saffraan en ansjovissaus
35min
Zalmfilet met boekweit en asperges
40 min
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
50 Min