Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g lente-uitjes, in stukken
- 60 g extra vergine olijfolie
- 10 g maïzena (zetmeel)
- 50 g witte wijn
- 100 g vloeibare rundsbouillon
- 1 el graanmosterd
- 700 - 800 g varkenshaasje (1-2 stukken), in dikke plakken (2-3 cm)
- 2 snuifjes fijn zout, naar believen
- 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper, naar believen
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1133 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 26.9 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 16.65 g
- Fibra
- 0.65 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
1h
Kip in rode pepersaus met courgette en feta couscous
55min
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35min
Rundvlees Stroganoff
1h
Steak au Poivre
20min
Aardappelgratin
Ninguna valoración
Kipfilets pizzaiola
55min
Lamslende met roze pepersaus
45min
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45min
Vleesballetjes met tomatensaus
45min
Champignonsaus met room en witte wijn
30min
Groene pepersaus
20min