Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g lente-uitjes, in stukken
- 60 g extra vergine olijfolie
- 10 g maïzena (zetmeel)
- 50 g witte wijn
- 100 g vloeibare rundsbouillon
- 1 el graanmosterd
- 700 - 800 g varkenshaasje (1-2 stukken), in dikke plakken (2-3 cm)
- 2 snuifjes fijn zout, naar believen
- 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper, naar believen
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1133 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 26.9 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 16.65 g
- Fibra
- 0.65 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
1 Std.
Chocolademousse
3小时 20 分钟
Honing-mosterd gebakken kip en knoflook-bloemkoolpuree
50 Min
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45 Min
Bearnaisesaus
15min
Kipfilets pizzaiola
55min
Champignonsaus met room en witte wijn
30 Min
Groene pepersaus
20min
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40 Min
Kip in perziksaus
40 Min
Involtini met kip en pesto van zongedroogde tomaten
50 Min
Gehaktballen met witte wijnsaus en champignons
35min