Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g lente-uitjes, in stukken
- 60 g extra vergine olijfolie
- 10 g maïzena (zetmeel)
- 50 g witte wijn
- 100 g vloeibare rundsbouillon
- 1 el graanmosterd
- 700 - 800 g varkenshaasje (1-2 stukken), in dikke plakken (2-3 cm)
- 2 snuifjes fijn zout, naar believen
- 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper, naar believen
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1133 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 26.9 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 16.65 g
- Fibra
- 0.65 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gehaktbrood met spinazie-kaasvulling
1h 15 min
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45 min
Vleesballetjes met tomatensaus
45 min
Kip gevuld met groenten en aardappelen
55 min
Aurorasaus (bechamelsaus met tomaat)
Ninguna valoración
Steak Stroganoff
45 min
Ananascarpaccio met roze sorbet
20 Min
Kipfilets pizzaiola
55 min
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2h 40min
Vislasagne met asperges en prei
1h 30min
Tex-mexburger
4h 25min
Varkenshaasje in papillot
1 Std.