Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmezaanse kaas in stukken gesneden (2 cm)
- 100 g sjalotten doormidden gesneden
- 20 g olijfolie
- 30 g whisky
- 200 g room, elk type (van koemelk)
- 20 g bloem
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 3 snuifjes gerookte paprikapoeder
- 350 g coquilles vers, met kuit, ongeveer 12 stuks
- Inf. nutricional
- por 4 porties
- Calorías
- 6889.5 kJ / 1646.6 kcal
- Proteína
- 101.3 g
- Carbohidratos
- 51.6 g
- Grasa
- 113.3 g
- Grasas saturadas
- 59.1 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 2646 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aardbeien en champagne cocktail met hartige mini kaaskoekjes
Ninguna valoración
Zeevruchtenrijst
Ninguna valoración
Gegratineerde garnalen met roze peperkorrels
30 min
Gevulde kroketten
Ninguna valoración
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Ninguna valoración
Tarbot met salsasaus
Ninguna valoración
Kleine carnaval beignets
Ninguna valoración
Slowcooken kalfsstoofpot
2h 10min
Bechamelsaus
15min
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25min
Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn
8 godz. 45 min
Forelmousse
5min