Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmezaanse kaas in stukken gesneden (2 cm)
- 100 g sjalotten doormidden gesneden
- 20 g olijfolie
- 30 g whisky
- 200 g room, elk type (van koemelk)
- 20 g bloem
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 3 snuifjes gerookte paprikapoeder
- 350 g coquilles vers, met kuit, ongeveer 12 stuks
- Inf. nutricional
- por 4 porties
- Calorías
- 6889.5 kJ / 1646.6 kcal
- Proteína
- 101.3 g
- Carbohidratos
- 51.6 g
- Grasa
- 113.3 g
- Grasas saturadas
- 59.1 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 2646 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mosselen in romige witte wijnsaus
45 min
Champagne en bessen trifle
3h 40min
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3 Std.
Zeevruchtenrijst
Ninguna valoración
Taartjes van prei en venkel met geitenkaas
Ninguna valoración
Ananascarpaccio met roze sorbet
20 Min
Gegratineerde garnalen met roze peperkorrels
30 min
Pastasalade met kip
1h 15min
Gochujang zeevruchtenrisotto
1h
Aardbeien mille-feuille
5 Std.
Tarbot met salsasaus
Ninguna valoración
Zalmsoufflé
1h