Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmezaanse kaas in stukken gesneden (2 cm)
- 100 g sjalotten doormidden gesneden
- 20 g olijfolie
- 30 g whisky
- 200 g room, elk type (van koemelk)
- 20 g bloem
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 3 snuifjes gerookte paprikapoeder
- 350 g coquilles vers, met kuit, ongeveer 12 stuks
- Inf. nutricional
- por 4 porties
- Calorías
- 6889.5 kJ / 1646.6 kcal
- Proteína
- 101.3 g
- Carbohidratos
- 51.6 g
- Grasa
- 113.3 g
- Grasas saturadas
- 59.1 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 2646 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gougère-soezen met zalmmousse
25sa 35 dk
Risotto met oesterzwam en champagne
35 min
Artisjokken met citroen-knoflookboter
1u.
Seitan gebraad "Wellington" met gestoomde groenten
Ninguna valoración
Zwarte spaghetti met garnalen
45 min
Chocolademousse met sinaasappel
2 godz. 20 min
Mosselen in romige witte wijnsaus
45 min
Gegratineerde garnalen met roze peperkorrels
30min
Perzik Bellini
5min
Mosterd-dillesaus
2 godz. 15 min
Appel-rozijnen bladerdeeg taart zonder toegevoegde suikers
Ninguna valoración
Scampi cajun citroen pasta
30min