Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g olijfolie
- 15 g bloem
- 100 g uien, in stukken
- 200 g wortelen, in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 2 el mosterd
- 1 el verse tijmblaadjes
- 500 g vastkokende aardappelen, geschild, in blokjes (3 cm)
- 150 g water
-
1
tl kippenbouillonpasta, huisgemaakt
o bien 1 kippenbouillonblokje (voor 0,5 l), verkruimeld - ½ - 1 tl fijn zout, naar smaak
- 2 - 3 snuifjes vers gemalen zwarte peper, naar smaak
- 800 g kippenborstfilet, ontveld, in blokjes (4 cm)
- 100 g room, min. 30% vet
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1419 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kalkoenstoofpot met room en champignons
4hod.
Risotto bolognese
45 Min
Pasta met kip, paddenstoelen en prinsessenbonen
40 Min
Alpengratin
50 Min
Kip in perziksaus
40 Min
Viscurry
35 Min
Macaroni met tomaat en chorizo XXL
45 Min
Kipfilets pizzaiola
55 Min
Varkenshaasje in papillot
1 Std.
Rundvlees Stroganoff
1 Std.
Stoofpotje met bonen en gehaktballetjes
45 Min
Ovenschotel met kip en spek
1h 10min