Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g olijfolie
- 15 g bloem
- 100 g uien, in stukken
- 200 g wortelen, in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 2 el mosterd
- 1 el verse tijmblaadjes
- 500 g vastkokende aardappelen, geschild, in blokjes (3 cm)
- 150 g water
-
1
tl kippenbouillonpasta, huisgemaakt
o bien 1 kippenbouillonblokje (voor 0,5 l), verkruimeld - ½ - 1 tl fijn zout, naar smaak
- 2 - 3 snuifjes vers gemalen zwarte peper, naar smaak
- 800 g kippenborstfilet, ontveld, in blokjes (4 cm)
- 100 g room, min. 30% vet
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1419 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rundsstoofvlees met aardappelen
1h 10 min
Viscurry
35 λεπτ.
Ovenschotel met kip en spek
1h 10 min
Kip met romige groenten saus
50 min
Steak Stroganoff
45min
Griekse varkensstoofpot
45min
Kip in perziksaus
40 λεπτ.
Kip met warme aardappelsalade
55min
Griekse salade met gestoomde kip
Ninguna valoración
Jambalaya met chorizo, scampi's en mango
3h
Kipfilets pizzaiola
55min
Varkenshaasje in papillot
1hod.