Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g olijfolie
- 120 g uien, in vier gesneden
- 2 teentjes knoflook
- 700 g lendenstuk, in reepjes (ong. 7 x 1,5 cm)
- 10 g tomatenpuree
- 300 g verse champignons, in schijfjes
- 1 tl fijn zout
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
- 200 g room, min. 30% vet
- 8 - 10 takjes peterselie, grof gehakt, als garnituur
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gemalen kip in tomatensaus
30min
Kip met romige groenten saus
50 min
Gehaktballen met witte wijnsaus en champignons
35 min
Steak au Poivre
20min
Griekse varkensstoofpot
45 min
Pikante gegrilde kip met wortel couscous
1h 40min
Kipfilets pizzaiola
55min
Vleesbouillonpasta
45 min
Aardappel pannenkoeken
45 min
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40min
Kalkoenrolletjes met gorgonzola
1u.
Varkenshaasje in papillot
1u.