Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g olijfolie
- 120 g uien, in vier gesneden
- 2 teentjes knoflook
- 700 g lendenstuk, in reepjes (ong. 7 x 1,5 cm)
- 10 g tomatenpuree
- 300 g verse champignons, in schijfjes
- 1 tl fijn zout
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
- 200 g room, min. 30% vet
- 8 - 10 takjes peterselie, grof gehakt, als garnituur
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wintergroente en rundvlees cholent
4 Std. 30 Min
Margarita
10 Min
Kipfilets pizzaiola
55 Min
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40 Min
Griekse varkensstoofpot
45 Min
Canapé met ei
10 Min
Crostini met champignons en fontinakaas
Ninguna valoración
Varkenshaasje in papillot
1 Std.
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 Min
Glasmie met garnalen en knoflooksaus
1 Std. 15 Min
Vleesgehaktbrood met champignons
1h 5min
Ovenschotel met kip en spek
1h 10min