Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g water
- 130 g wortels, in stukken gesneden
- 60 g selderij, in stukken gesneden
- 60 g selderij bladeren
- 1 kippenbouillon blokje (voor 0,5 l)
- 600 g kipfilet, zonder vel, in repen gesneden (5 cm x 2 cm)
- ½ tl zout, plus extra naar smaak
- ¼ tl vers gemalen peper, plus extra naar smaak
- 150 g champignons, in plakjes gesneden
- 40 g meel
- 100 g room
- 1 tl Worcestershiresaus (opcional)
- 1 tl citroensap
- 60 g boter, ongezouten, in stukken gesneden
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1693 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lamsstoofpotje
1 Std. 45 Min
Kip in perziksaus
40 Min
Kipfilets pizzaiola
55 Min
Mini champignon pasteitjes
1 Std. 45 Min
Gestoomde kip op zijn geheel
Ninguna valoración
Zalm en couscous pakjes, met zongedroogde tomaten
35 min
Kippenstoofpot met saffraan en sinaasappel
1u. 35min
Griekse varkensstoofpot
45 Min
Varkenshaasje in papillot
1h
Gevulde paprika's met rijst en tomatensaus
1h
Rundvlees Stroganoff
1h
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
1h