
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g water
- 130 g wortelen in stukken gesneden
- 60 g bleekselderij in stukken gesneden
-
60
g selderij bladeren
o bien 50 g verse peterselie -
1
kippenbouillonblokje (voor 0,5 l)
o bien 1 kippenbouillonpasta, huisgemaakt - 600 g kipfilet in repen gesneden (5 cm x 2 cm)
- ½ tl zout plus extra naar smaak
- ¼ tl vers gemalen peper plus extra naar smaak
- 150 g verse champignons in plakjes gesneden
- 40 g meel
- 100 g room
- 1 tl Worcestershire saus (opcional)
- 1 tl citroensap
- 60 g ongezouten boter in stukken gesneden
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 405 kcal / 1693 kJ
- Proteína
- 39 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 3.1 g