Versiones compatibles
Tagliatelle met gesauteerde porcini paddenstoelen
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g verse peterselie, leaves only
- 1 teentje knoflook
- 50 g extra vergine olijfolie
-
100
g verse porcini paddenstoelen, cut in slices
o bien 30 g gedroogde porcini, 20 minuten geweekt in warm water
en uitgelekt - 100 g verse champignons, cut in slices
- 1 ¼ tl zout, plus extra for seasoning
- 1200 g water
- 300 g tagliatelle (lang gedroogde pasta)
- 1 - 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1659 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stoofgerecht met tofu
30min
Pasta met kip, paddenstoelen en prinsessenbonen
40min
Paddenstoelentaart
1 godz. 30 min
Pastasalade met forel en groenten
Ninguna valoración
Asperge ovenschotel
1 godz. 30 min
Mediterrane kippenvleugels met kruiden-sinaas rijst
1h
Sapje van rucola en waterkers
Ninguna valoración
Sardinepakketjes met sperziebonensalade
Ninguna valoración
Russische rode bietensalade
1 godz. 10 min
Rundergoulash met deegballetjes
1 godz. 30 min
Glasmie met garnalen en knoflooksaus
1 godz. 15 min
Cheesecake (gebakken)
7 Std. 20 Min