
Dispositivos y accesorios
Gierst met kip en curry
Prep. 5min
Total 35min
4 porties
Ingredientes
-
teentjes knoflook2
-
verse gember in plakjes (2 mm)10 g
-
currypoeder2 tl
-
uien in blokjes (± 2 cm)100 g
-
paprika in blokjes (± 2 cm)80 - 100 g
-
olie30 g
-
Chinees vijfkruidenpoeder½ tl
-
kippenborstfilet in stukken (± 2 cm)200 g
-
gierstkorrels200 g
-
doperwten, bevroren80 g
-
water600 g
-
groentebouillonpasta1 tl
-
sojasaus20 g
-
zout1 tl
-
verse korianderbladeren gehakt, als afwerking
Inf. nutricional por 4 porties
Calorías
1423.6 kcal /
5956.4 kJ
Proteína
76.2 g
Grasa
44.9 g
Carbohidratos
177.2 g
Fibra
26.6 g
Grasas saturadas
4.8 g
Sodio
3562 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Chinese keuken
10 Recetas
Benelux
Benelux