Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
- 50 g ui, gehalveerd
- 40 g olijfolie
- 40 g boter
- 320 g risottorijst (bv. Carnaroli)
- 60 g witte wijn
- 720 g water
- 2 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
- 500 g groene asperges, topjes afgesneden, het holle achterste verwijderd, de rest in schijfjes (5 mm)
- 100 g rauwe ham, in reepjes
- 50 g geschaafde amandelen
- 1 snuifje zout
- 90 g gefermenteerde melk
- 150 g verse jonge spinazie
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 3008 kJ / 718 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 36 g
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