Zalm in amandelkorst met asperges en tagliatelle

4.6 16 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 porties

Ingredientes

Zalm in amandelkorst
  • olijfolie om in te vetten
  • verse zalmfilets, ontveld (ong. 150 g stuk)
    4
    4 bevroren zalmfilets, ontveld, (ong. 150 g stuk)
  • vers geperst citroensap
    30 g
  • Dijon mosterd
    20 g
  • honing
    15 g
  • teentjes knoflook
    2
  • zout
    ½ tl
  • gepelde amandelen
    20 g
  • brood in stukken
    50 g
  • verse peterselie
    5 g
Citroen tagliatelle met asperges
  • water
    1200 g
  • groentebouillonpasta
    1 volle tl
    1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
  • verse ei pasta, type tagliatelle
    300 g
  • groene asperges in stukken (2 cm)
    250 g
  • extra vergine olijfolie
    1 el
  • citroen zeste en sap
    ½
  • verse peterselie gehakt, als garnering

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portie

Proteína 40 g
Calorías 2647 kJ / 633 kcal
Grasa 36 g
Fibra 3.6 g
Carbohidratos 36 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...