Versiones compatibles
Honing-mosterd gebakken kip en knoflook-bloemkoolpuree
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 knoflookbol
- 35 g olijfolie
- 250 g ui, gehalveerd
- 30 g honing
- 40 g graanmosterd
- 10 g Dijon mosterd (opcional)
- 2 teentjes knoflook
- 1 el verse rozemarijn, enkel de blaadjes
- 2 tl zout
- 4 kippenborstfilets (ong. 650 g)
- 800 g bloemkoolroosjes
- 130 g melk
- ¼ - ½ tl vers gemalen peper, naar smaak
- 1 tl verse tijmblaadjes
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1596 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mediterrane kippenpastei
50min
Hong Kong rijst met worst
Ninguna valoración
Kippendijen met rijst in rode paprikasaus
4u. 45min
Loempia’s
55min
Arabische kip met couscous
45 min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30min
Wraps met jalapeño, kip en sla
30min
Varkenshaasje met zuurkool en aardappelpuree
1 godz. 10 min
Chawan mushi (Japanse hartige eiercustard)
Ninguna valoración
Salade met kip en spelt
1h 15min
Venusschelpen op zeemanswijze
30min
Zalm met mangosaus, platte sperziebonen en wortelen
1h