Dispositivos y accesorios
Jengibre (Pelar)
Prep. 5min
Total 5min
150 g
Ingredientes
-
600 g de agua
-
200 - 220 g de jengibre fresco en trozos de 5 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 150 g
Sodio
51.3 mg
Proteína
3.8 g
Calorías
702 kJ /
168 kcal
Grasa
1.7 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
0.4 g
Carbohidratos
37.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Básicos TM - Cubrecuchillas pelador
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de hinojo y naranja
15min
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Mezcla de siete especias
5min
Dientes de ajo (Pelar)
5min
Raíz de cúrcuma (Pelar)
5min
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15min
Ajos crujientes y aceite de ajo
20min
Concentrado de caldo de carne y verduras en cocción lenta
3h
Chalota dorada (250 g)
20min
Cerveza de jengibre
27h 30min
Infusión de naranja
25min
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1h