Dispositivos y accesorios
Gyros de remolacha con salteado de pollo
Prep. 30min
Total 45min
4 unidades
Ingredientes
-
150 g de remolacha cocida en trozos
-
3 yogures griegos
-
300 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 ¼ cucharaditas de sal
-
3 dientes de ajo
-
1 pellizco de comino molido
-
60 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos
-
20 g zumo de limón
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras de 1 cm
-
200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
Montaje
-
½ cebolla roja en juliana fina
-
1 lima en gajos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
948.1 mg
Proteína
29.8 g
Calorías
2288 kJ /
547 kcal
Grasa
16.4 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
4.8 g
Carbohidratos
69.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo al estilo vietnamita con arroz jazmín (Cocción de arroz)
30min
Bao buns de coco con pollo hoisin
40min
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
2h 15min
Pollo y cebolletas dorados y deshilachados
15min
Brioches de remolacha
2h
Coleslaw Hawaiana
10min
Zoodles de zanahoria con pesto verde
50min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40min
Bao buns negros con calamares
40min
Rigatoni con ternera dorada
40min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min