
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de cacahuetes tostados o fritos sin sal
-
20
g de aceite de cacahuete
o bien 20 g de aceite de girasol - 50 g de pasta de curry rojo tailandesa massaman
- 600 g de carne de ternera en trozos (3 cm)
- 250 g de crema de coco
-
20
g de azúcar de coco
o bien 20 g de azúcar de caña integral - 50 g de salsa de pescado
- 50 g de pasta de tamarindo
- 300 g de leche de coco
- 350 g de patatas en trozos (2 cm)
- 1 palo de canela
-
2
hojas de lima kaffir secas
o bien 2 hojas de laurel secas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1632 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 25.2 g
- Fibra
- 2.5 g
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