Dispositivos y accesorios
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
Prep. 20min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de cacahuetes tostados o fritos sin sal
-
20 g aceite de girasol20 g de aceite de cacahuete
-
50 g de pasta de curry rojo tailandesa massaman
-
600 g de carne de ternera en trozos (3 cm)
-
250 g de crema de coco
-
20 g de azúcar de caña integral20 g de azúcar de coco
-
50 g de salsa de pescado
-
50 g de pasta de tamarindo
-
300 g de leche de coco
-
350 g de patatas en trozos (2 cm)
-
1 palo de canela
-
2 hojas de laurel secas2 hojas de lima kaffir secas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.9 g
Calorías
1632 kJ /
390 kcal
Grasa
25.2 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
17.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Currys del mundo
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 Std. 20 Min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1 Std. 20 Min
Pollo al curry de coco con arroz
45 Min
Curry madrás - Subcontinente indio
15 Min
Arroz persa con habas y granada - Irán
1 Std. 5 Min
Pollo tikka masala
30 Min
Pollo en salsa de yogur - India
35 Min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 Min
Tiradito de lubina nikkei
15 Min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 Min
Arroz kashmiri - India
30 Min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 Std. 40 Min