
Dispositivos y accesorios
Cebada perlada con verduras y huevos en cocotte
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Huevos en cocotte
-
mantequilla para engrasar
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de espárragos verdes en trozos (reserve las yemas)
-
4 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
15 g de mostaza
-
50 g de vino blanco
-
100 g de nata (30-40% de grasa)
-
6 huevos
-
2 cucharadas de cebollino fresco picado
Cebada perlada con verduras
-
1 lima
-
90 g de aceite de oliva
-
10 g de hojas de albahaca frescas
-
1 cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
20 g de pasas
-
80 g de tomates cherry en mitades
-
50 g de guisantes (frescos o congelados)
-
80 g de cebolla en trozos
-
150 g de cebolla roja en tiras
-
100 g de bulbo de hinojo en tiras
-
750 g de agua
-
250 g de cebada perlada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
488 kcal /
2042 kJ
Proteína
13.3 g
Grasa
29.9 g
Carbohidratos
43.7 g
Fibra
10.3 g
Grasas saturadas
7.9 g
Sodio
604.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España