
Dispositivos y accesorios
Brócoli con salsa de garbanzos
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de agua
-
700 g de ramilletes de brócoli congelado
-
1 - 2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 - 120 g de yogur natural desnatado
-
1 cucharada de zumo de limón
-
100 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 ración
Calorías
623 kcal /
2607 kJ
Proteína
32.6 g
Grasa
34.8 g
Carbohidratos
61.4 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
5.6 g
Sodio
569.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30 min
Ensalada de quinoa con judías verdes
30 min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30 min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Coliflor con salsa de coliflor
30 min
Acelgas y ajetes con huevos
40 min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min
Guisantes con jamón y huevos poché
25 min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min