
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de atún
- 100 g de aceite de girasol
- 100 g de atún en aceite de oliva (escurrido)
- 2 cucharaditas de alcaparras
- 1 filete de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 25 g de agua
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
Brócoli salteado
- 15 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo laminados
- 2 - 3 pellizcos de pimienta de Cayena desmenuzada
- 400 g de brócoli en ramilletes
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de almendras laminadas tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1590 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 34.5 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 861.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15min
Tortilla esponjosa rellena de espinacas, jamón y queso
30min
Huevos rellenos de aguacate y atún
1h 40min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30min
Arroz blanco rehogado al limón
45min
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12h 50min
Brócoli con salsa de garbanzos
30min
Coliflor con salsa de coliflor
30min