
Dispositivos y accesorios
Brócoli dorado con salsa de atún
Prep. 5min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
Salsa de atún
-
de aceite de girasol100 g
-
de atún en aceite (escurrido)100 g
-
de alcaparras2 cucharaditas
-
filete de anchoa en aceite1
-
de vinagre1 cucharadita
-
de agua25 g
-
yema de huevo1
-
de sal1 pellizco
Brócoli salteado
-
de aceite de oliva15 g
-
dientes de ajo laminados2 - 3
-
de pimienta de Cayena desmenuzada2 - 3 pellizcos
-
de brócoli en ramilletes400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de almendras laminadas tostadas2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
380 kcal /
1590 kJ
Proteína
12 g
Grasa
34.5 g
Carbohidratos
8.4 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
4.7 g
Sodio
861.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 168
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30min
Coliflor con salsa de coliflor
30min
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1h
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30min
Brócoli con salsa de garbanzos
30min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min