Dispositivos y accesorios
Brócoli dorado con salsa de atún
Prep. 5min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
Salsa de atún
-
100 g de aceite de girasol
-
100 g de atún en aceite de oliva (escurrido)
-
2 cucharaditas de alcaparras
-
1 filete de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de vinagre
-
25 g de agua
-
1 yema de huevo
-
1 pellizco de sal
Brócoli salteado
-
15 g de aceite de oliva
-
2 - 3 dientes de ajo laminados
-
2 - 3 pellizcos de pimienta de Cayena desmenuzada
-
400 g de brócoli en ramilletes
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharadas de almendras laminadas tostadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
861.6 mg
Proteína
12 g
Calorías
1590 kJ /
380 kcal
Grasa
34.5 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
4.7 g
Carbohidratos
8.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 168
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30min
Ensalada de quinoa con melocotones y mozzarella
1h
Calabacín dorado (100 g) en cuartos
15min
Pimientos dorados (100 g)
15min
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15min
Pimientos dorados (400 g) en tiras
25min
Champiñones dorados (300 g)
25min
Brócoli con salsa de garbanzos
30min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Coliflor con pesto de pistachos
1h