Versiones compatibles
Salada de batata-doce com maçã, espinafres e quinoa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 pés de salsa, só as folhas
- 1 pitada de orégãos
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 10 g azeite
- 700 g água
- 200 g batata-doce cortada em cubos (2-3 cm aprox.)
- 80 g quinoa
- 1 c. chá de sal
- 200 g maçã verde cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 100 g espinafres baby
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1462.5 kJ / 349.5 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 1275 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada de espargos e lentilhas
1h
Salada de quinoa com tofu
55min
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1h
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1h
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30min
Salada de arroz com salmão e pak choi
50min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30min
Salada quente mediterrânica
30min