Versiones compatibles
Salada de batata-doce com maçã, espinafres e quinoa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 pés de salsa, só as folhas
- 1 pitada de orégãos
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 10 g azeite
- 700 g água
- 200 g batata-doce cortada em cubos (2-3 cm aprox.)
- 80 g quinoa
- 1 c. chá de sal
- 200 g maçã verde cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 100 g espinafres baby
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1462.5 kJ / 349.5 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 1275 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada de quinoa e feijão-verde
30 min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 min
Bacalhau em molho de soja e gengibre com arroz e legumes
40 min
Salada de quinoa colorida
50 Min
Salada de beterraba com halloumi
15min
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50 Min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 min
Salada quente mediterrânica
30 min
Salada de quinoa com feijão-preto
20min
Salada de quinoa, couve, cenoura e feijão de soja
25 min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30 min