Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa

Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa

4.0 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 doses

Ingredientes

  • amêndoa c/ pele
    100 g
  • água
    1500 g
  • sal
    1 c. chá de
  • azeite
    10 g
  • espargos cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)
    300 g
  • massa tipo linguine
    400 - 500 g
  • queijo feta cortado em pedaços
    150 g
  • queijo ricota
    150 g
  • leite
    100 g
  • natas
    120 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 883.1 kcal / 3694.9 kJ
Proteína 32.6 g
Grasa 41.6 g
Carbohidratos 97.2 g
Fibra 8.3 g
Grasas saturadas 17.8 g
Sodio 1005 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...