Dispositivos y accesorios
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
Prep. 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
amêndoa c/ pele100 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite10 g
-
espargos cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)300 g
-
massa tipo linguine400 - 500 g
-
queijo feta cortado em pedaços150 g
-
queijo ricota150 g
-
leite100 g
-
natas120 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1005 mg
Proteína
32.6 g
Calorías
3694.9 kJ /
883.1 kcal
Grasa
41.6 g
Fibra
8.3 g
Grasas saturadas
17.8 g
Carbohidratos
97.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fevereiro - Frutas e legumes do mês
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Fusilli com mascarpone e nozes
30min
Focaccia floral sem glúten
Ninguna valoración
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30min
Sopa fria com kimchi
Ninguna valoración
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Massa verde vegan
35min
Cuscuz mediterrânico
10min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Menu: Gnoquis com salsichas e espinafres e alperces a vapor com mel e noz
35min
Omelete proteica
30min
Penne com cogumelos e curgete
45min