Mero con salsa de queso feta y limón
TM5 TM31 TM6

Mero con salsa de queso feta y limón

4.6 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 cucharadas de salsa de pescado
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 400 g de mero (en 4 filetes)
  • 1 ramillete de eneldo fresco (aprox. 20 g)
  • 1000 g de agua
  • 1 pastilla de caldo
  • 200 g de arroz basmati
  • 4 hojas de lechuga iceberg (de las pequeñas, para poner dentro el pescado)
  • ½ pepino pelado (en rodajas de 5 mm) (opcional)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 chorrito de zumo de limón

Salsa de queso feta y limón

  • 150 g de queso feta en trozos
  • 100 g de crème fraîche
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2171 kJ / 519 kcal
Proteína
28 g
Carbohidratos
41.9 g
Grasa
26.6 g
Fibra
1.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 79 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas