Dispositivos y accesorios
Mero con salsa de queso feta y limón
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2 cucharadas de salsa de pescado
-
1 cucharada de aceite de sésamo
-
400 g de mero (en 4 filetes)
-
1 ramillete de eneldo fresco (aprox. 20 g)
-
1000 g de agua
-
1 pastilla de caldo
-
200 g de arroz basmati
-
4 hojas de lechuga iceberg (de las pequeñas, para poner dentro el pescado)
-
½ pepino (opcional) pelado (en rodajas de 5 mm)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1 chorrito zumo de limón
Salsa de queso feta y limón
-
150 g de queso feta en trozos
-
100 g de crème fraîche
-
2 cucharadas zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
28 g
Calorías
2171 kJ /
519 kcal
Grasa
26.6 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
41.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Como pez en el agua
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Pescado estilo indio con salsa de yogur, patatas y verdura
1h
Menú para dos: Crema de espárragos y calabacín. Rape al vermut. Papillotes de plátano con chocolate
1h
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40min
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30min
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1h 10min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Lubina con salsa de trufa
40min
Pescado con salsa de champiñones
30min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min