
Dispositivos y accesorios
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
Prep. 25min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos125 g
-
diente de ajo1
-
hojas de cilantro fresco10
-
de jengibre fresco (2-3 cm)1 trozo
-
chile verde fresco (sin pedúnculo ni semillas)1
-
de aceite de girasol30 g
-
de tomate triturado en conserva125 g
-
de leche de coco250 g
-
de curry en polvo1 cucharadita
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
langostinos crudos medianos pelados20
-
de aceite de girasol2 cucharadas
-
rabanitos en rodajas muy finas2
-
hojas de cilantro fresco para decorar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
215 kcal /
901 kJ
Proteína
17.7 g
Grasa
13.7 g
Carbohidratos
5.3 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
2.2 g
Sodio
459.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pad thai de langostinos
30 min
Pollo al curry de coco con arroz
45 min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 godz. 20 min
Pollo tikka masala
30 min
Sopa picante de coco y langostinos
30 min
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
45 min
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35 min
Curry de gambas
30 min
Pad thai de pollo - Tailandia
20 min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25 min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45 min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1 godz.