
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 10 hojas de cilantro fresco
- 1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
- 1 chile verde fresco (sin pedúnculo ni semillas)
- 30 g de aceite de girasol
- 125 g de tomate triturado en conserva
- 250 g de leche de coco
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 1 cucharadita de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 20 langostinos crudos medianos pelados
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- 2 rabanitos en rodajas muy finas
- hojas de cilantro fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 901 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 13.7 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 459.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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