Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
TM6

Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)

3.9 (22 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g de arroz de grano redondo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de carne de cerdo en tiras de 1x3-4 cm (secados con papel de cocina)
  • 410 g de agua
  • 1 cucharadita cinco especias chinas en polvo
  • 10 - 12 setas shiitake frescas en láminas de 1 cm
  • 15 g de vinagre de arroz
  • 15 g de salsa de soja
  • 10 g de salsa de ostras
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta blanca molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1958 kJ / 468 kcal
Proteína
16.7 g
Carbohidratos
56.5 g
Grasa
19 g
Grasas saturadas
5.8 g
Fibra
1.9 g
Sodio
902.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 90 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas