
Versiones compatibles
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de arroz de grano redondo
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 250 g de carne de cerdo en tiras de 1x3-4 cm (secados con papel de cocina)
- 410 g de agua
- 1 cucharadita cinco especias chinas en polvo
- 10 - 12 setas shiitake frescas en láminas de 1 cm
- 15 g de vinagre de arroz
- 15 g de salsa de soja
- 10 g de salsa de ostras
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1958 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 56.5 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 902.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Costillas de cerdo coreanas con mini tortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2h 10min
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1h 15min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
1h 10min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2h 20min
Curry tailandés de pollo con arroz basmati
35min
Menú: Sopa asiática de champiñones. Brochetas de pollo y pimiento con arroz
1h 5min