Versiones compatibles
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de arroz de grano redondo
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 250 g de carne de cerdo en tiras de 1x3-4 cm (secados con papel de cocina)
- 410 g de agua
- 1 cucharadita cinco especias chinas en polvo
- 10 - 12 setas shiitake frescas en láminas de 1 cm
- 15 g de vinagre de arroz
- 15 g de salsa de soja
- 10 g de salsa de ostras
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1958 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 56.5 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 902.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50min
Arroz con gambas al estilo cantonés (Cocción de arroz)
50min
Curry de cerdo salteado
1h
Pollo con mantequilla (Murgh makhani)
1h 15min
Arroz de Sichuan con carne picada y aceite de chile (Cocción de arroz) - China
1h
Chuletas de cordero al vacío con salsa de hierbas
2 godz. 45 min
Tortitas de patata rallada
35min
Pollo teriyaki (Al vacío)
2h
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h