Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)

Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)

4.1 39 valoraciones
Prep. 5min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 250 g de arroz de grano redondo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de carne de cerdo en tiras de 1x3-4 cm (secados con papel de cocina)
  • 410 g de agua
  • 10 - 12 setas shiitake frescas en láminas de 1 cm
  • 15 g de vinagre de arroz
  • 15 g de salsa de soja
  • 10 g de salsa de ostras
  • 1 cucharadita cinco especias chinas en polvo
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta blanca molida

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 468 kcal / 1958 kJ
Proteína 16.7 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 56.5 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 5.8 g
Sodio 902.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...