
Versiones compatibles
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de arroz de grano redondo
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 250 g de carne de cerdo en tiras de 1x3-4 cm (secados con papel de cocina)
- 410 g de agua
- 1 cucharadita cinco especias chinas en polvo
- 10 - 12 setas shiitake frescas en láminas de 1 cm
- 15 g de vinagre de arroz
- 15 g de salsa de soja
- 10 g de salsa de ostras
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1958 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 56.5 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 902.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std.
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Solomillo al whisky
45min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40 Min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1 Std.
Pollo garam masala con arroz basmati
40 Min
Arroz con pollo al limón (Cocción de arroz)
45min
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50 Min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.