
Dispositivos y accesorios
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
Prep. 5min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de arroz de grano redondo
-
20 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
250 g de carne de cerdo en tiras de 1x3-4 cm (secados con papel de cocina)
-
410 g de agua
-
10 - 12 setas shiitake frescas en láminas de 1 cm
-
15 g de vinagre de arroz
-
15 g de salsa de soja
-
10 g de salsa de ostras
-
1 cucharadita cinco especias chinas en polvo
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
468 kcal /
1958 kJ
Proteína
16.7 g
Grasa
19 g
Carbohidratos
56.5 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
5.8 g
Sodio
902.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Viaje a China con TM6
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Pollo al ron cola
45min
Espaguetis Sichuán
50min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min