Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 - 180 g de radis roses, avec les fanes
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de lait
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
o bien 1 cube de bouillon de légumes - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 g d'agar-agar
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 50 g de yaourt à la grecque
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 610 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bruschetta melon-poivron
25 min
Terrine de fromage frais aux herbes
2u. 20min
Crumble d'endives au roquefort
1 Std. 5 Min
Blinis de concombre et mousse au comté
1u. 40min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45 min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 Std. 40 Min
Cheesecake aux radis
3 Std. 35 Min
Verrines de crème d'asperges
2 Std. 35 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2u. 20min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45 min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 Min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min