Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 - 180 g de radis roses, avec les fanes
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de lait
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
o bien 1 cube de bouillon de légumes - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 g d'agar-agar
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 50 g de yaourt à la grecque
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 610 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 Min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Cocktail Bellini
5p
Sablés au maroilles
50min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 Min
Bûche salée au saumon
3h
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Gougères à la mousse de saumon
25 godz. 35 min
Soupe de poireau gratinée
55min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min