Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
TM6

Dos de bar sur lit de poireaux et champignons

3.7 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 pincées de sel
  • 10 pincées de poivre moulu
  • 6 filets de bar
  • 600 g de champignons de Paris frais
  • 500 g de poireaux, coupés en tronçons
  • 50 g d'échalotes
  • 100 g d'eau
  • 100 g de vin blanc sec
  • 30 g de farine de blé
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à soupe de fumet de poisson

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1472.1 kJ / 351.8 kcal
Proteína
29.6 g
Carbohidratos
21.9 g
Grasa
15.6 g
Grasas saturadas
8.4 g
Fibra
3 g
Sodio
378.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas