
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 pincées de sel
- 10 pincées de poivre moulu
- 6 filets de bar
- 600 g de champignons de Paris frais
- 500 g de poireaux, coupés en tronçons
- 50 g d'échalotes
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 30 g de farine de blé
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1472.1 kJ / 351.8 kcal
- Proteína
- 29.6 g
- Carbohidratos
- 21.9 g
- Grasa
- 15.6 g
- Grasas saturadas
- 8.4 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 378.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Minitartelettes fines avec concombre et poivron
40min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
1h 20min
Sauce à l'oseille
35min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 godz. 5 min
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
45min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45min
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min