Dos de bar sur lit de poireaux et champignons

Dos de bar sur lit de poireaux et champignons

3.7 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • 10 pincées de sel
  • 10 pincées de poivre moulu
  • 6 filets de bar
  • 600 g de champignons de Paris frais
  • 500 g de poireaux coupés en tronçons
  • 50 g d'échalotes
  • 100 g d'eau
  • 100 g de vin blanc sec
  • 30 g de farine de blé
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à soupe de fumet de poisson

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 351.8 kcal / 1472.1 kJ
Proteína 29.6 g
Grasa 15.6 g
Carbohidratos 21.9 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 8.4 g
Sodio 378.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...