
Dispositivos y accesorios
Verrine à l'abricot
Prep. 10min
Total 1h 35min
6 portions
Ingredientes
-
biscuits à la cuillère coupés en deux12
-
de beurre coupé en morceaux30 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de jus de citron20 g
-
d'abricots frais dénoyautés, détaillés en cubes (1-2 cm)250 g
-
de yaourt à la vanille200 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
167.3 kcal /
704.7 kJ
Proteína
2.5 g
Grasa
5.7 g
Carbohidratos
25.5 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
3.7 g
Sodio
36.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi n°31
48 Recetas
Francia
Francia