Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
12
biscuits à la cuillère, coupés en deux
o bien 12 biscuits roses de Reims, coupés en deux - 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
-
20
g de jus de citron
o bien 20 g de limoncello -
250
g d'abricots frais, dénoyautés, détaillés en cubes (1-2 cm)
o bien 250 g d'abricots surgelés, détaillés en cubes (1-2 cm) - 200 g de yaourt à la vanille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 704.7 kJ / 167.3 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 5.7 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 36.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse au chocolat fruitée
50 min
Mousse de fraises et framboises
20min
Ananas fraise melba
30 min
Cake aux abricots et au citron
55 min
Crème à la fraise et au yaourt
3 Std. 20 Min
Crumble Fraises et amandes
35 min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Crumble de fraise
45 min
Mousse vanille-pomme
7h
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3 Std. 40 Min
Verrine à la pomme
30 min
Mousse à la fraise
15 Min