Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
12
biscuits à la cuillère, coupés en deux
o bien 12 biscuits roses de Reims, coupés en deux - 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
-
20
g de jus de citron
o bien 20 g de limoncello -
250
g d'abricots frais, dénoyautés, détaillés en cubes (1-2 cm)
o bien 250 g d'abricots surgelés, détaillés en cubes (1-2 cm) - 200 g de yaourt à la vanille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 704.7 kJ / 167.3 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 5.7 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 36.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 godz.
Cuajada aux abricots
50min
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Crèmes aux framboises
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4h 30min
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