Verrine à l'abricot

Verrine à l'abricot

4.6 38 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 35min
6 portions

Ingredientes

  • 12 biscuits à la cuillère coupés en deux
    12 biscuits roses de Reims, coupés en deux
  • 30 g de beurre coupé en morceaux
  • 50 g de sucre en poudre
  • 20 g de jus de citron
    20 g de limoncello
  • 250 g d'abricots frais dénoyautés, détaillés en cubes (1-2 cm)
    250 g d'abricots surgelés, détaillés en cubes (1-2 cm)
  • 200 g de yaourt à la vanille

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 36.8 mg
Proteína 2.5 g
Calorías 704.7 kJ / 167.3 kcal
Grasa 5.7 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 3.7 g
Carbohidratos 25.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...