Verrine à l'abricot

Verrine à l'abricot

4.5 33 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 35min
6 portions

Ingredientes

  • biscuits à la cuillère coupés en deux
    12
    12 biscuits roses de Reims, coupés en deux
  • de beurre coupé en morceaux
    30 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de jus de citron
    20 g
    20 g de limoncello
  • d'abricots frais dénoyautés, détaillés en cubes (1-2 cm)
    250 g
    250 g d'abricots surgelés, détaillés en cubes (1-2 cm)
  • de yaourt à la vanille
    200 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 167.3 kcal / 704.7 kJ
Proteína 2.5 g
Grasa 5.7 g
Carbohidratos 25.5 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 36.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...