Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
12
biscuits à la cuillère, coupés en deux
o bien 12 biscuits roses de Reims, coupés en deux - 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
-
20
g de jus de citron
o bien 20 g de limoncello -
250
g d'abricots frais, dénoyautés, détaillés en cubes (1-2 cm)
o bien 250 g d'abricots surgelés, détaillés en cubes (1-2 cm) - 200 g de yaourt à la vanille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 704.7 kJ / 167.3 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 5.7 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 36.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de pomme au calvados
45 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.
Tiramisu aux framboises
3 godz. 20 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Mousse à la fraise
15min
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Mousse de fraises et framboises
20 Min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min
Mousse au chocolat fruitée
50 Min
Cuajada aux abricots
50 Min